РУС
ENG
0 Уже в корзине: 0
17:18:49 - 20.04.2018
17:18:49 - 20.04.2018

Успеть до весны: что можно сделать за месяц?

Успеть до весны: что можно сделать за месяц?

Что можно успеть за две недели? Многое! А главное, изменить своё сознание и начать действовать.
Давайте посмотрим, что мы можем изменить в своей жизни к марту?

Расширяем горизонты
Расширить горизонты за две неделе вполне по силам каждой из нас, если выделять несколько часов в неделю на то, что вам давно было интересно изучить, то к марту можно обнаружить, что вы стали неплохо разбираться в здоровом питании или новом направлении в искусстве. Да в чём угодно! Главное, это ежедневные действия. Не ленитесь, запишите себе в ежедневник, что в течение 2-3 часов в день вы занимаетесь саморазвитием. И результат не заставит себя долго ждать.

Изучаем иностранный язык
Если вы до сих пор не нашли времени на изучение языка, то сейчас самое время! К примеру, вы давно хотели выучить итальянский язык. А знали ли вы, что для начального уровня необходимо знать около 400 слов? Вам необходимо учить всего лишь 20 слов в день, и вы освоите начальный уровень итальянского. Здорово, правда? И совсем несложно!

Не сидим на месте
Если вы давно хотели отдыхать продуктивно, вне дома и кухни, то возьмите за правило выделять один день в неделю для своего отдыха и восстановления эмоционального фона. Устройте день кинотеатра, сходите в театр, съездите в однодневный тур в ближайший город. Устраивайте себе культпоходы, которые к концу месяца превратятся в яркую мозаику из впечатлений!

Устраиваем челлендж
Существует мнение, что для приобретения полезной привычки необходим 21 день. У вас есть даже чуть меньше! Если вы давно хотели пить по 2 литра воды в день, начинать утро с зарядки или медитации, бросить вредные привычки, то февраль — лучшее время! Дерзайте - у Вас все получится!

17:18:50 - 20.04.2018
Возврат к списку