РУС
ENG
0 Уже в корзине: 0
23:56:19 - 25.02.2018
23:56:19 - 25.02.2018

История успеха Coco Chanel

История успеха Coco Chanel

Настоящее имя законодательницы моды Габриэль Бонер Шанель, а Сосо это ее псевдоним. Родилась она в семье простых французских торговцев. Габриэль была внебрачным ребенком, но у нее были сестры и братья. После смерти матери, отец не желавший смотреть за своими детьми отдал их всех в приют. Девочка ждала, что в один прекрасный день отец заберет ее, но, увы ожидания были напрасны.

С детства Габриэль мечтала стать успешной и известной. В детском доме все носили стандартную черную форму. Именно эта черная форма и стала предшествовать созданию легендарного маленького черного платья.

После того как она покинула приют работала продавцом в магазине белья, а по вечерам пела песни в кабаре. Она постоянно напевала одну и ту же песню, которая называлась «Сосо», именно поэтому ее стали называть Сосо.

Первый ее мужчина был богатый человек Этьен Балсан, который порекомендовал ей заниматься шитьем и продажей шляп, но в скором времени они разошлись. Затем Габриель открыла свое первое ателье и начала строить серьезные планы. Затем она познакомилась с Артуром Кейплом, ставшим для нее выигрышным лотерейным билетом.

Коко пережила трудные времена войны, когда ей пришлось закрыть все свои магазины. Но заниматься любимым делом она не переставала, а начала вводить в моду женские брюки и рубашки, которым отдавали предпочтения многие модницы.

В 50-е годы стиль Шанель набирал популярность по всей Европе. Она ввела в моду безупречные шляпки, сумки на цепочке и популярные духи «Chanel №5».

Коко имела много подражателей, друзей и поклонников. Купаясь в роскоши, посвящаю всю себя творчеству, работе и, имея много любовников, она, к сожалению так и не обрела свою настоящую и единственную любовь. Габриель дружила с Пикассо, Игорем Стравинским, Сальвадором Дали, Марлен Дитрих, а так же у нее был роман с русским князем Дмитрием Дягилевым.

Коко Шанель создавала простые и женственные вещи и стала одним из лучших предпринимателей того времени. После ее смерти управлением компанией занялся Карл Лагерфельд. По сей день компания Chanel считается одной з лучших в мире и считается эталоном роскоши и элегантности.

Главный принцип Коко Шанель: «Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать».

Желаю всем Вам следовать такой позиции и добиться высоких результатов во всех начинаниях , как легендарная Coco Chanel.

А поможет Вам в этом женский ежедневник Positive book, благодаря которому добиться успеха будет быстрее!

Отобразить товары из каталога: Женский ежедневник Positive book, укр.(ч/б) / Женский ежедневник Positive book, жёлтый, укр. / Женский ежедневник Positive book, зеленый, рус. / Женский ежедневник Positive book, красный, англ. / Женский ежедневник Positive book, розовый, рус.

23:56:19 - 25.02.2018
Возврат к списку